Любовь не дана на двоих
Аудиозапись
Жить и дышать - все любовью хотим!
Жизнь свою,- как хотим,- так и вертим!
Изрекают уста: "Нам любви не предать!
И сердечко своё - никому не отдать!"
*
Как так вышло? Уйти кто позволил?
Кто же верность нарушить дозволил?
А как же слова: "Никому не отдам!!!
Все беды, невзгоды - всегда пополам"?
*
Судьбой не дана знать любовь на двоих!
Он увлекся другой! Ты - любишь чужих!!!
Коль любовью одной стало тяжко дышать!
Друг от друга тогда нужно точно бежать!!!
*****************************************