Прошлое забудь, в нём нет нужды!!!

Прошлое забудь, в нём нет нужды!!!

Аудиозапись

Ты не ушла, из жизни моей вышла!
Чтоб тебя не видел я, не слышал...
Привык один! Оставим всё, как есть!
Такая жизнь реальная, не лесть!!!
*
В твоей душе не победила мудрость!
Свойственны ошибки, всё же, людям!
Спасибо, что открыла новый жизни путь,
В прошлое возврата нет, не обессудь!!!
*
В душе всегда хранила ты загадки...
С любовью поступила жестко, кратко!
На странице нашей жизни нет любви,
"Не вспоминай меня,- прошу я,- не зови!"
*
Впредь для себя считай: "Я просто умер..."
Ты от любви ушла, признайся, без раздумий!
Мне сердце выжгла, разрушила в душе мосты!
Прошлое теперь забудь, в нём нет нужды!!!
**********************************************