Нас жизнь подводит каждого к черте...

Нас жизнь подводит каждого к черте,
Переступить которую должны
Самостоятельно,
Чтоб прикоснуться в зазеркалье,
К несбыточной мечте,
При этом не проснувшись окончательно.......)))