"Эксклюзив"

Муж собрался на рыбалку на весенние деньки
И так хитро улыбался натирая поплавки.
Я почуяла печёнкой, ох не чисто что-то тут
И лисой к нему пристала вместе с ним поехать чтоб.
-Нет родная, там же мошки и большие комары.
Да компания мужская, скучно будет дома жди.
Раз не хочет брать то что же, ехать я могу сама,
Ну а жёны " рыболовов" мне в компанию тогда.
Позвонила Маше, Тане на рыбалку пригласив
За русалок головами, рыболовный эксклюзив.
Только муж из дома вышел, мы с девчонками за ним
На рыбалку, там где "скучно" рано утром поспешив.
Телепались очень долго до заветных камышей
И отстали за пригорком увидав своих мужей.
Там у них мангал дымится, мокнут удочки в воде,
Две палатки, лодка, столик и большие сапоги.
Никого чужих не видно, ну и ладно подождём
Ведь ещё совсем не вечер, только солнышко встаёт.
Мы разбили лагерь быстро два платка над головой,
А на землю плед в ромашках и провизию горой.
Спининг тоже захватили, нос мужчинам утереть!
И совсем это не скучно, просто на воду смотреть.
Солнце скрылось за холмами, зажужжали комары
Платья, ноги осмотрели: всё девчата, нам кранты!
Так спокойно, надо выпить, костерочек запалить
И за горку, где мужчины для проверочки сходить.
А мужья рыбёшку жарят, травят байки, водку пьют
Да уху в котле мешают, в общем весело живут.
Ну а что! мы тоже можем, даже лучше может быть
И пошли мы из консервы на костре уху варить.
От обиды повторили, закусили огурцом
И уху таки сварили, даже съели, но потом.
В общем спали где упали и нас жрали комары
И на утро там проснулись три опухших Баб Яги.
Ужаснулись, посидели минералочки попив
И домой скорей рванули потирая "эксклюзив".
Как добрались помню смутно, главно дома и то хлеб
В ожиданьи через сутки лицезреть мужей опять.
Чуть придя в себя решили вечер провести у нас
Стол богатый им накрыли, став добытчиков встречать.
Дифирамбы пели долго, угощали заливным
А мужчины всё косились на пятнистый "эксклюзив".
 
Ну а ночью муж тихонько мне на ушко прошептал:
- Я соскучился так сильно зря тебя с собой не взял.
Но да ладно, этим летом вместе рыбку поудим...
Знаешь Лёш, не стоит может? рыба это не моё
Летом ты езжай с друзьями, а я дома если что.
Муж в макушку хмыкнул только и тихонько засопел.