Конечно, пробудиться не просто, не легко...

Конечно, пробудиться не просто, не легко,
По той причине, что точку сборки,
Изменить, довольно, сложно,
Мы верим в существующую Явь,
Которой не было и нет,
А если и была, то только лишь,
Давным-давно,
Когда ещё не создан был,
Тот иллюзорный, дивный сон,
Что носит имя – ЧЕЛОВЕК...........)))