Что есть слова - обёртка, тара, упаковка....
Что есть слова - обёртка, тара, упаковка,
За ними скрыта Тайна Бытия-Небытия,
Открыть и снять её, совсем не просто,
Как нам её не разворачивай,
Под ней всё время будет пустота,
Являясь таковою, лишь для спящих,
Но для пробужденных - мир зазеркалья,
Освобождённый от земного сна ......)))