До той поры, пока мы будем мечтать о пробуждении...

До той поры, пока мы будем мечтать о пробуждении,
Мы будем спать и просыпаться без конца,
На этом и построена вся фишка Майи,
Майи – заблуждения,
Что глупость не коснётся мудреца .....)))