СТОИТ ЛИ?

 
В любовь не верит – не любивший,
Не верит в дружбу пустослов
Лишь «Как дела?» спросить готов,
Ответ уже считает лишним.
Не доверят никому,
Кто сам доверия не стоит,
Ни от кого секрет не скроет,
И веры так-же нет ему.
А стоит переубеждать?
Людей с пороками такими,
Они всю жизнь себя любили,
Их эгоизм не поменять.
 
24.05.2019Аг. #АндрейГригорьев