Путеводная Волна

Путеводная Волна
Твои волны ликуют ,Поднимаюсь всё выше
Надеюсь ты эхом меня не услышишь,
Ударяюсь во тьме и вижу сюрпризы
Как твой юный смех наивно капризен,
 
Как белая чайка , Летишь ко мне ближе
Поднимаюсь всё выше ,а ты веешь над бризом,
Касаясь искусно изумрудной воды
Я слышу как шепчешь - С собою Возьми.
 
Окунемся мы в море , Все померкнет и сон
Волнистая гладь размажет песни, как звон,
Радужным всплеском перенесёшь из забвения
Станешь порядком и океанским терпением.
 
Как белая чайка , Ты летишь ко мне ближе
А я за тобой , поднимаюсь всё выше ,
Руками коснусь юного цвета воды
И услышу я шорох «Путеводной Волны»