С Любовью, никогда не расставайтесь!

С Любовью, никогда не расставайтесь!
Теперь я точно знаю,
Что есть страна "Любовь" на свете.
Огромная страна, где есть границы.
И там живет Любовь, красива и чиста,
Как первый поцелуй, как книги первые страницы.
 
И коль попал ты в ту страну,
Ты должен верным  быть ей и за неё в ответе.
Её ты в свою душу посели
Надёжным будь и как зеницу ока береги.
 
С Любовью, никогда не расставайтесь!
Кто не умеет любовь ценить,
Тот в жизни многое теряет,
Становится несчастным на всю жизнь.
 
Огромная страна Любви...
Но в ту страну- не каждый вхож.