Не любя на свете, лучше и не жить.

Не любя на свете, лучше и не жить.
Ты не грусти, что я не рядом.
Не бойся, я умею верно ждать.
Разлука нам дана для испытания,
Чтобы друг друга, мы могли понять.
 
Я знаю, что мы выдержим экзамен.
Я много напишу стихов о нас с тобой.
Не надо нам судьбу  иную,
Мы выдержим с тобою все невзгоды,
Мы выдержим с тобой удар любой.
 
Есть ли что милее, пламенно любить.
Не любя, на свете, лучше и не жить.