Старенький И Сморщенный.

Старенький И Сморщенный.
Старенький и сморщенный,
Он совсем усох,
Ростками обзавёлся,
Скоро последний вздох,
 
Схороню дедулю,
Борозд короля,
Тешился на солнышке,
Значит он не зря,
 
Пусть сидит в земельке,
И даёт приплод,
Детишек я надеюсь,
Много принесёт,
 
Крестик я поставлю,
Где похоронен дед,
А детей отправлю,
Попозже на обед.
 
22.05.19.