Молодой И Гладенький.

Молодой И Гладенький.
Молодой и гладенький,
Лежит счас клубенёк,
Усохнет, постареет он,
Через месяцок,
 
Вырастет усище,
Даже борода,
Нос, глаза проклюнутся,
Посажу тогда,
 
Будет президентом,
Главной борозды,
Солнцем пускай тешится,
Но только до весны,
 
Потом закопаю,
И наступит тьма,
Земелюшка родная,
Только темнота.
 
Март 2019.