Как хочется тебя сейчас коснуться

Как хочется тебя сейчас коснуться,
Увидеть нежный взгляд твой - улыбнуться,
Прислушаться к биенью трепетного сердца,
Открыть все тайники его, пароли дверцы,
 
Увидеть райский сад в нём и забыться
В ласкающей слух музыке, что будет литься,
В тепле фантасмагории огней тонуть,
Найти Грааль любви и жизни суть.
20 мая 2019