В. И. ЛЕНИН. (Стих без "р", два в одном).

В. И. ЛЕНИН. (Стих без "р", два в одном).
Ленин Володя, наш любимый Ильич,
Знаем его знаменитый мы клич,
Увидеть мне Ленина не довелось,
Знаю что людям с ним плохо жилось,
 
Он обижал очень многих людей,
Был очень умный и подлый злодей,
Памятники Ленину только остались,
Шалаш его сгнил, описания малость,
 
Помним Иуду поступившим жестоко,
Чтят коммунисты его да и только,
Финляндский вокзал там ныне Ильич,
Слышится там знакомый всем клич.
 
24.05.19.