9 мая...

Гвоздики красные.Любимый месяц май.
Глаза у ветеранов наполнены слезам...
Они ведь счастья подарили нам,
И небо тихое для всех над головами.
Когда опять приходят эти даты,
Я гордость чувствую за всю страну...
Ведь одержали мы победу,
И разрешили страшную войну.
Родные бабушки и деды,
Всё чаще говорят нам о войне,
Чтоб понимали труд их настоящий..
И чтоб ценили мы его вдвойне.
На улице слышны парады...
По телевизору все фильмы о войне,
Тем, кто живой остался раздают награды,
И радостью сердца наполнены вполне.
Войну из памяти стереть мы не способны,
Те годы -миллионы личных драм...
Хотим мы поклонится в этот день особый
Всем тем, кто подарил Победу нам!