...и пустота вмещается в меня

...и пустота вмещается в меня
…и пустота вмещается в меня,
и прорастает горькой лебедой.
Как будто можно взять и обменять
мгновенье «после» на мгновенье «до»
удара, я переиначу вновь
сюжет своих ошибок и потерь,
вонзаясь в пустоту кинжалом, но
она сильней меня.
 
Она сильней.