Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Хализова Арина
***
***
Хализова Арина
я в начале в начале в начале
я отчаливаю от тебя
в небе птицы тревожно кричали
не отнять не обнять не объять
ты не та ты не то не с теми
ты со мною то вместе то врозь
ты вонзаешься мне прямо в темя
и меня прошибаешь насквозь
Стихи этого автора
ты стала слишком фрагментарна
ты стала слишком фрагментарна
...и пустота вмещается в меня
ты стала слишком фрагментарна
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления