Для чего?

Знаю кому, для кого я пишу,
Только лишь вечный вопрос - для чего?
Это как крики в ночи, в тишину -
Просто тебя не услышит никто.
 
Вряд ли, так стало бы здесь веселей,
Ибо судьба не дает мне сойтись
С теми, кому посвятил меж огней
Этих обузданных строчек эскиз.