Мои стихи...

Мои стихи...
(эссе)
мои стихи...это птицы, вылупившиеся из "яиц", которые я выносила...они разные - есть и белые лебеди, есть и гадкие утята...большинство из них молчаливые, но есть и звучащие...они разлетаются по всему миру - их читают и на Украине, и в России, и в Испании, и в Израиле, и, наверное, еще где-то, где я даже не знаю...некоторые из них я дарила в руки адресатам, прямо в клетке, считая что их будут любить и ценить...но в большинстве случаев дверцы оказывались распахнутыми ,птицы, вероятно, покинули эти места...остальные же я сразу отправляла в свободный полёт и потом они уже сами находили себе сердца, где их привечали...надеюсь что они радуют кого-то, украшают кому-то минуты грусти или просто приносят отдых душе...