Узкий Путь Домой

Узкий Путь Домой
Дорога к Дому - узкий светлый путь,
Исполненный плотских ограничений,
Зато на нем всегда Господь, лишь с теми,
Кто принял сердцем : веру не забудь!
Когда душа потянется Домой,
В извечную небесную обитель,
Избрав свой путь - хотите не хотите -
Уйдет привычной лености покой.
Внутри накал борьбы с самим собой,
И ломка старых закоснелых граней,
Переоценка всех земных желаний,
И жизни смысл проявится иной -
Душе невинной, непорочной стать
И, перед Женихом представ невестой,
Занять достойно одесную место,
Пополнив светлых сил бесплотных рать.