Маме

Маме
Солнца луч светил чтоб прямо,
Воздух был чтоб свеж и чист.
Пожелать хочу я, мама,
Ярким был чтоб жизни лист!
 
И листвы зелёной, майской,
Что так любит зоркий глаз.
Дни чтоб наполнялись сказкой,
Не потом... а здесь, сейчас!
 
Не жалей весенних мыслей,
Что вползут в твои дела.
Будни пусть светятся песней,
Ведь мечты нужны всегда!
 
22.05.2019