Гоню печаль... поёт Нина Вереск

В душе моей опять метель,
Под звон гитарных струн и всхлипы скрипок.
Дождусь ли я, когда апрель,
Подарит мне и ей букет улыбок.
 
Дождусь ли я весенних дней,
Большой любви и птиц,летящих с юга.
Гоню печаль с души своей,
Когда придёт апрель, устанет вьюга.
 
Гоню печаль … в глухой степи
Под плачь цыганских струн и стоны скрипок,
Но только мне хватило б сил…
Не повторить бы мне чужих ошибок.
 
Уйдёт печаль,придёт апрель,
Подарит мне и ей букет улыбок.
Но только мне хватило б сил…
Не повторить бы мне чужих ошибок.