Блюз .Торт из ландышей

Закрой глаза И не дыши Это тебе Шуба Да как сказать Не знаешь как сказать Тогда молчи
Я знаю как сказать Ты не поверишь Я даже умею молчать
Свернул я в лес Тот самый помнишь А лес конечно Открой глаза дыши
В прошлом году подарила мне на День Рождения торт из белых грибов Ты
А в этом торт из ландышей Пасиб конечно Из ландышей торт Не знаю
Вот такие бывают сны А в жизни на торте цветы ну там розы на крайний случай клубника
те же грибы Ну да хороши Они подарены от души А мне нужен торт в котором
Нет Из которого пробиваются ландыши Твои капризы Блажь А ты не капризная
Один раз попросила нарвать Не купить Просто По росе утром босиком Замолчи
Я хочу ландышей аромат
И я вдыхать вдыхать
И тебя Нет я тебя целовать
Целовать