Шевеление

Пошевелилось что -то в голове .
Пошевелилось в сердце , а значит и в душе
умиротворение .
Пошевелилось что -то в животе .
Может быть еда .
У кого -то что -то . А может кто -то .
Будет прибавление .
Пошевелилась осенью листва .
Метель зимой пошевелилась , а почками -весна .
Лето впереди , зашевелится жара .
Пошевелилось что -то ...на голове .
Жук майский .
Упал .
И не шевелится ...