Любовь свою нам подари.

Обнажайся моя Муза,
Напиши симфонию свою...
Ты творенье- наше чудо,
Тебе я стих любви дарю!
 
Украшу нежными строками
И рифмой сладкой награжу.
Мечтали мы не раз ночами,
Встречая раннюю зарю...
 
Поэзии и музыки союз
Дари мечту- люби, твори!
Другого мне не надо чуда-
Любовь свою нам подари!