Не возвращайся никогда Туда где было хорошо!!

Не возвращайся никогда
Туда где было хорошо!!
Скорее будет разочарованье!!
Ведь ты уже не тот
И всё вокруг не то
Не сбудутся твои желанья!!
Ведь время нас не лечит
А калечит!!
И отбирает то что дорого
Когда-то было нам!!
Уже не слышу
Я весёлых песен!!
Соседи не гуляют
По ночам!!
И жизнь уже грустнее стала
А может просто постарел!!
Где молодёжь сейчас гуляет
Неинтересно мне совсем!!
И в горы уж не манит
На дачу не хочу!!
Но всего больше не желаю
Я в поликлинику идти к врачу!!!