Я любить готова!

Я любить готова!
Ты любим! Ты слышишь?!
Я хочу кричать!
«Здравствуй, здравствуй, вишня!
Распускайся, сад!»
 
Не один не в силах
Был увидеть свет,
Я почти разбилась,
Прежде чем взлететь…
 
Я ждала так долго,
Чтоб созреть навек,
Я любить готова!
Я ведь человек!
 
Ты любим. Ты слышишь?!
Дальше – белый путь,
Запах сладкой вишни,
Дом, любовь, уют.