Не плачь, Душа...

Не плачь, Душа...
Не плачь, Душа, пройдет и это...
Когда нибудь вздохнешь легко...
Возьмем с тобою два билета,
Махнем куда-то далеко...
 
На море хочешь? Будет море.
Волною биться о причал,
Шептать в сердечном разговоре,
Что и у грусти есть финал...
 
О том простом, что время лечит...
Ну, пусть не лечит, учит жить...
Что будут греть другие встречи,
Судьбы распутывая нить...
 
Что завтра будет светлым утро
И новый день с другой строки...
Что путь вперед подскажет мудрость,
Тому, кто сильный вопреки...
 
Не плачь, Душа, ведь ждет нас море.
Утонет грусть вся наша в нем...
И счастье возвратится вскоре,
Мы все с тобой переживем.
Свидетельство о публикации №326873 от 29 января 2019 года