Научи меня жить без тебя...

Научи меня жить без тебя...
Научи меня жить без тебя...
День за днем провожая минуты...
Улыбаясь другим, не любя,
Проходить смело жизни маршруты...
 
Не скучать, уходя лишь на час...
Не спешить возвратиться обратно...
И не греться мечтами о нас,
Как бы не было это приятно...
 
Не бояться тебя потерять...
Крик души о любви не услышать,
Засыпая под утро опять,
Когда солнце касается крыши...
 
Без тебя не болеть, просто жить...
Как и все : от рассвета к закату...
Научи отпускать миражи,
Если явью не стать им когда-то...