Твои фотографии

К.В.К.
 
"рок-поэзия"
 
Уже вечер.
В окнах горит свет.
Твои плечи,
Твоих фотографий привет.
 
Мая солнце,
Мая золотая полная луна.
Звон червонца
Совершенно не веселит меня.
 
Так устал
От всеобщего купи-продая.
Свет сиял
Бесплатного Божьего мая.
 
Уже вечер,
В окнах горит свет,
Твои плечи,
Твоих фотографий привет.
 
23 мая 2019 года