Шёпот стихотворений

Ветер колышет майскую крону берёзы,
Сочные листья зелёным кипят серебром,
Роса на траве блестит, как лунные слёзы,
Луна купаться спустилась в ночной водоём.
 
Ночь. Слышится шёпот стихотворений,
Их ночной мотылёк на крыльях принёс.
Одуванчики не отцвели - вари варенье.
Днём газонокосилок звенит сенокос.
 
24 мая 2019 года