Ты - всё живое

К.В.К.
 
"Я ранен светлой стрелой,
Меня не излечат".
Эта светлая грусть навсегда.
Я связан словом с тобой,
Соловьиною речью.
Твоё имя знает НерлИ вода.
 
Ты живёшь в цветеньи сирени,
Колокольчики ландыша
В солнечных твоих волосах,
В каждом весеннем стихотворении.
Радостью радостно
Твоё имя в лебединых крылАх.
 
Ты живой солнечный зайчик,
Вишня в плодах,
Янтарный липовый цвет,
Стихами наполненный ларчик.
На ромашек лепестках
Твоих улыбок привет.
 
21 мая 2019 года