Вечный Завет... Сестре Валентине в День крещения

Вечный Завет...  Сестре Валентине в День крещения
" Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты смытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа..."
1-е Петра, 3:21
Когда в душе свеча любви не гаснет,
Затеплится в сердцах лучина веры,
Преодолев сомнений всех барьеры –
Надежда станет солнечной и ясной!
 
И будет Истина понятней, ближе,
Когда мы держимся подсказок Духа;
И вспыхнет чувство радости порукой
Тому, что правильно всё слышу, вижу.
 
Так было с Вами, Валентина... Знаю,
Что вера в Бога – шаг лишь к жизни вечной.
Весь путь земной должны быть человечны
Все те, кто держит путь не к аду, – к раю.
 
И пусть Христос ведёт всех нас путями
Любви святой – безбрежной и бездонной –
К Творцу всего, где лик Святой Мадонны
И Сына Божьего увидим сами...
 
Крещение – Завет с Отцом Небесным
На верность всем Его учениям.
Кто помнит это каждое мгновение,
Тому пути к Спасителю известны!
 
25.05.2019 г.