Солнца свет... Стрельниковой Виктории Алексеевне

Солнца свет...  Стрельниковой Виктории Алексеевне
О, Солнца свет! О, Стрельникова Вита,
Создавшая "Геймс-клуб" и "Терра-Виту"!
Сонм Ангелов Господь послал Вам в свиту -
Любимица Вы Божья, не забыты!
 
И здесь, как гимн, звучат стихи и песни,
Звеня под сводами чудесного портала!
И наша жизнь возвышеннее стала,
И в этом нет ни похвальбы, ни лести!
 
Мы откопали здесь свои таланты,
Сияющие первозданным блеском!
Пускай звучат ноктюрны и бурлески -
Поддержим мы друг друга, как атланты!
 
Побольше лет - счастливых! - в "Терра-Вите",
Всем доброго здоровья и удачи!
Загоним - насмерть! - скучной жизни клячу
И выбросим к чертям, сказав: - Ловите!..
 
Улыбки - до ушей!.. Глаза - навыкат! -
Мы насладимся мигом жизни этой!
Здесь все - Художники, Творцы, Поэты,
Весь этот мир для нас с любовью выткан!..
 
О, Солнца свет, о, Стрельникова Вита,
Создавшая сей клуб, мы - Ваша свита,
Тропа сюда не будет позабыта...
Спасибо, что Вы есть... За Музу Виту!..
 
 
16.05.2019 г.