Я с тишиной решила быть на ты

Я с тишиной решила быть на ты
Я с тишиной решила быть на ты,
Есть в тишине мне дорогая нота,
Я больше не подумаю спешить,
Чтоб не попасть опять не в те ворота.
 
Сомненья, суета, неразуменье,
Вы нарушаете пространство моих снов,
У тишины своей прошу прощенья!
Спокойствия прошу у облаков!
 
Не оглянусь, хоть и кричат: «Постойте!»
Сожгу глухие и немые дни,
Прошу простить за ночи беспокойства!
Прошу простить за утро без любви!