Я не стесняюсь

Я не стесняюсь
Я не стесняюсь быть немодной,
Пусть на дворе роскошный век,
Я не стесняюсь верить в сказки,
Пусть я и взрослый человек.
 
Я не стесняюсь даже плакать,
Сама с собой или при всех,
Я не стесняюсь трезвой правды,
И вместо «да» воскликнуть «нет!».
 
Я не хочу себя стесняться,
Пускай исчезнут миражи!
Мы станем теми, кем должны стать,
Ответив нет бездарной лжи!
 
Прошу! Не надевайте маски!
Цените искренность людей,
Я не стесняюсь стать прохожей
Для псевдоназванных друзей!