Всё приветливей цветы! Всё живей огонь!

Всё приветливей цветы! Всё живей огонь!
Я во сне, я наяву
Вижу пышный сад,
Зреют чувства поутру,
Так что сны горят!
 
Я не требую, но жду
Каждый день рассвет,
Я ищу себя, ищу,
Чтоб не жить, а петь!
 
Огоньки тепла, весны
Вновь колдуют сон.
Всё приветливей цветы!
Всё живей огонь!