Вопреки

Вопреки
А я умею прятать одиночество…
И сильной, как и ты, порою быть…
Но в том ли наше чёртово пророчество,
Что нам друг друга сложно так забыть…!?
 
Ты в поисках другой своей отрады,
И я ищу кем мысли заместить…
Но в том беда, что видимо, не зря мы,
Нашли друг друга, чтобы искренне любить…