Я еду и смотрю в потолок...

Я еду и смотрю в потолок...
Я еду и смотрю в потолок,
ведь в поезде пять лет не бывал.
Казалось, написал эпилог,
но доля привела на вокзал.
 
В последний раз я ехал с войны
и всем, кто в телефоне, звонил...
- Ты жив? Ну, слава Богу! Звони!
Я помню...никого не забыл!
 
А кто-то говорил: - Идиот!
Все вещи собирай и ай-да!
Я, как баран у новых ворот,
не верил, что коснется беда.
 
Чужие люди звали к себе
и от родных поддержка во всем.
Не будем вспоминать о стрельбе,
Невзгоды эти переживем!
 
Порой судьба не очень щедра,
но мне гневить её ни к чему.
Перелистнуть страницу пора,
желаю счастья миру всему!