Все еще предстоит сочинить!

Мне душа моя запретила
Песню грустную петь, Соловей,
Безграничная неба сила
Сторожит мою радость дней.
 
Пусть душа исполняет песню,
Мы дождемся её рассвет,
Я не буду беспамятно хмурой,
Я не стану тревожно шуметь.
 
Песни грустные петь я устала,
Сладким мед перестал тогда быть,
Соловей, это только начало!
Все еще предстоит сочинить!