С Луной я заодно!

С Луной я заодно!
Зачем в твоём плену
Навечно я, зачем?
Я лучше на Луну!
Сегодня! Насовсем!
 
Пойми, бывает Всё...
Ты любишь, а я нет...
Забудь моё лицо
Сегодня и навек!
 
Я снова вижу свет,
Мне тихо и тепло.
Ты правдою согрет-
С Луной я заодно!