Забудь ...

О нём - забудь ! ! !
Так сердце мне велит.
За далью лет,
Скрутя узлом свою кручину,
Поверишь в истинную силу,
Дошедшую до дней твоих,
Душа - простит !
 
Простит коварство и измену,
Зачем теперь ей зло хранить ?
Уже зажили раны и сплетни -
Отмерли. Пусть грешит.
Но только не с тобой.
 
С другими.
Кто его коварству -
Верит,
До тех до пор -
Пока не обожглись !