Гнилой корень ...

Дождь,
Замочил наши чувства навек.
Не смогла Я их уберечь.
Глубокой раной болит душа
И Я - в себя ушла.
 
Ухожу, чтоб побыть одной
И проверить себя на разрыв.
Ночь придёт густой пеленой
И укроет вуалью ракит.
Мне накапает капли свои,
Скажет: Ты Любовь - не держи,
Не твоя она, не твоя,
Скоро встретишь, кого Ты ждала.
Перестанет болеть душа
И не будет болеть - никогда ! ! !
 
Дождь,
Не держу на тебя Я - зла.
Но быть вместе нельзя, не любя!
Гнилой корень недолго живёт,
Всё равно - отомрёт !
 
Дождь,
Не страдает моя душа.
Я давно уже - поняла :
Без Любви, без пламя - Огня -
Нет надежды, нет радости дня !