Отгорит - забудется ...

Проходят год за годом чередой
И память опрометчиво докажет.
Что было Счастье - под Луной,
Но этого теперь не скажешь.
 
Чужие стали, как враги
И луч надежды поменял свой цвет,
Расстались, чтоб с тобою обрести
Каждый -своё, быть вместе - нет !
 
Растаяли, растаяли надежды,
Как льдинки тают в хрустале с вином.
А сколько было грёз весенних,
Зимой - всё ветром унесло.
 
Теперь не видишь, как Я - ревную,
Но этого не покажу назло.
Когда-нибудь узнаешь Ты разлуку,
Поймёшь: какое это - зло ! ! !
 
Всё отгорит и навсегда забудется -
Пепел нашей с тобой - Любви !
Пролетит - лёгкою дымкой,
Как в страду - журавли .