Если любишь - позови ...

У Любви - свои законы!
Если любишь - меня позови,
Хоть босой прибегу, иль приеду.
И останусь с тобой до зари,
Может быть и совсем не уеду!
 
Если любишь - меня позови,
Чтоб небесная синь искрилась.
Вместе Счастье с тобой разделить,
А в глазах твоих лучики бились.
 
Если любишь - меня позови,
Я откликнусь на те мгновенья,
Отпечатались в сердце они
И воскресну с тобой от паденья !
 
Если любишь - меня позови,
Родного сердца услышу Я - трели.
И тогда полусонные ели -
Нас обнимут с тобой до зари ! ! !