Зов - Весны ...

Сколько горьких минут -
Мне пришлось пережить!
Не давали заснуть -
Мыслей моих соловьи.
Всё вертелось вокруг,
Как законченный круг.
И, казалось, что жизни -
Нет впереди.
 
Упорхнула, ушла, вряд ли придёт,
Её пути - далеки.
Чтобы нас спасти, ей нужно идти
Ту Весну назад - возвратить ! ! !
 
Песнопенье Весны далеко уведёт,
Где блистают огнями зарницы.
Только Ты - приходи :всё впереди:
И луна, и огни, и светлицы.
 
Вечный зов любимой Весны
Будоражит, волнует кровь.
Зимние вьюги - искоренит,
Зажжёт пламя новых костров ! ! !