Я прям здесь и сейчас улыбнусь
Я не буду ругать других,
Пусть меня и ругают другие,
Я хочу устоять в пути,
Не поддаться коварной стихии.
Пусть сегодня и завтра ретиво
Цветы вишни напомнят нам,
Чтоб прожить на земле красиво
Нужно праздник дарить сердцам!
Отчего песнь унылая, мрачная?
Слово горькое - пасмурный груз!
Может вспомним былое ребячество?!
Я прям здесь и сейчас улыбнусь!
Посмотрите на небо! Замрите!
Наверху океан доброты,
Пожимайте друг другу руки,
И дарите друг другу цветы!