НАЗЫВАЕТСЯ - ЖИЗНЬ !

НАЗЫВАЕТСЯ - ЖИЗНЬ !
Жизнь твоя – это всего, лишь, Миг.
Жаль, что он пролетает так быстро.
Конечно, не помнишь первый свой крик,
Он был твоей первою искрой.
 
Судьба раскрывала тебе бутон
Жизни яркой твоей цветение:
И радость была, и был горький стон,
И вера, любовь, и сомнения.
 
Но Миг пролетел, завяли мечты.
Дни пали, как листья под ноги.
Погасли надежды – чувствуешь ты,
Что, пора подводить итоги.
 
Что было – прошло, уже не вернуть.
А, бывает - повтор не нужен.
Нам каждому дан Судьбой своей путь
И каждый ей будет послушен.
 
Миг мой рассудит Великий Судья –
Правильно жизнь мной прожита?
В стихах рассказать пыталась всем я,
Чтоб жили с душою открытой.
 
Чтоб видели все вокруг красоту,
Чтоб Миг своих жизней ценили.
Чтоб Мир берегли, любовь, доброту,
Чтоб счастья минуты ловили!
 
Написано мною много стихов
Правдивых, открытых и честных.
Много подарено добрых в них слов,
Читайте, слагайте их в песни!
04. 2019г КРЕМЕНА РАИСА