ДЕВУШКА ПЕЛА...

ДЕВУШКА ПЕЛА...
В бешеном шторме беснуется море,
Где-то в грозу попал самолёт,
И с верой в молитву, девушка в хоре,
В храме Церковном, душевно поёт.
 
К куполу голос её улетает,
Лучик играет у ней на плече.
Белый платочек чело укрывает –
Будто бы Ангел средь жарких свечей.
 
Просит у Господа помощи людям:
Страждущим, воинам, всем, кто в беде.
Кто её слышит, верят – так будет,
С теми, кто в небе сейчас, на воде.
 
Корабль пришвартован - каждому радость!
Закончил успешно рейс самолёт.
Каждому Богом отпущена благость.
Мир на земле и счастливый народ!
 
Голос душевный и лучик приятный
Нежно ласкает её тонкий стан.
Смотрит народ – стоит горем объятый,
У «Матери Божьей» малый пацан.
 
Плачет о доле своей он сиротской.
Детское сердце пронзила печаль.
Просит у Бога воли Господской,
Чтоб и его он забрал с эту «Даль».
 
Лучик ловил печальную песню
И уносил высоко в облака.
Плакал ребёнок, целуя свой крестик,
Чья – то, его обнимала рука.
КРЕМЕНА РАИСА